quinta-feira, 3 de março de 2016

VEGETAIS CONTAMINADOS COM AGROTÓXICOS

Resultado de imagem para VEGETAIS COM AGROTOXICOS

Alguns vegetais que você come sem saber que estão contaminados por agrotóxico

O Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos de Alimentos fez um estudo com cerca de 2500 amostras com 18 frutas e legumes mais consumidos em todo o Brasil e obteve um resultado preocupante constatando que cerca de 1/3 dos vegetais que os brasileiros consomem apresentam resíduos de agrotóxicos acima dos níveis aceitáveis. 

A ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária)  liberou essa lista de alimentos e seus níveis de contaminação por agrotóxicos. Veja a seguir:

1

Pimentão

91,8%

2

Morango

63,4%

3

Pepino

57,4%

4

Alface

54,2%

5

Cenoura

49,6%

6

Abacaxi

32,8%

7

Beterraba

32,6%

8

Couve

31,9%

9

Mamão

30,4%

10

Tomate

16,3%
Fonte: uol.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mensagem

- Kant "Quem não sabe o que busca,  não identifica o que acha." Colaboração: Itazir  de  Freitas