segunda-feira, 11 de junho de 2012

SUELLY ALINE VENCE MAIS UMA

Neste domingo (10) foi realizada na praia de São Thomé de Paripe, a IV Etapa da Maratona de águas abertas com percurso de 10 km, válida pelo Campeonato Baiano de Natação. Mais uma vez a nadadora
Juazeirense Suelly Aline foi a grande campeã em duas categorias no geral feminino e Junior feminino com o tempo de 02h17.33. Com este resultado, Suelly Aline se distanciou um pouco mais de sua principal adversária Márcia Santos que não disputou a competição de 10 km, optando por concorrer na competição de 2,5km.
Segundo os competidores a prova deste domingo foi muito disputada, pois o mar estava “marolando” bastante e dificultou um pouco. O público superou as expectativas e abrilhantou o evento. Após a divulgação dos resultados, o presidente da Federação Baiana de Natação Sérgio Silva anunciou que a próxima etapa será realizada em Juazeiro no dia 07 de Julho. Inúmeros competidores comemoraram bastante, pois a cidade tem realizado grandes provas e muitos já confirmaram presença.
Em conversa com Nossa reportagem o campeão da Travessia do Fortes que aconteceu no Rio de Janeiro Luís Rogério Arapiraca, disse que não pode confirmar com antecedência a sua presença em Juazeiro porque depende ainda do calendário do Campeonato Brasileiro, mas durante a semana deverá anunciar esta decisão. “Estou muito feliz por Suelly Aline que está bem na competição e que a próxima etapa será em Juazeiro lugar que estimo muito. A minha primeira vitória pelo Campeonato brasileiro foi lá, almejo que seja um sucesso absoluto”. Espera-se que os melhores atletas da natação baiana estejam presentes abrilhantando este evento que faz parte do aniversário da cidade. Com informações de Valterlino Pimentel (Pinguim)
Fonte: blog Geraldo José.