Dia do Sorvete é celebrado com oficina e distribuição de picolés
Evento acontece no no Senai Dendezeiros e Sesi Itapagipe
Para comemorar o Dia Nacional do Sorvete, celebrado neste sábado (23), o Sindicatos da Indústria de Congelados, Sorvetes, Sucos Concentrados e Liofilizados do Estado (Sindsucos), promove uma oficina com demonstração do processo produtivo de sorvetes e picolés no Senai Dendezeiros. Além da aula, quem tiver no Sesi Itapagipe também vai ter distribuição de picolés.
De acordo com o Sindsucos, a Bahia possui um mercado diferenciado. Enquanto no restante do país predomina o consumo de picolés e sorvetes cremosos, feitos a partir de leite (mais de 70%), por quilo produtos de frutas dividem o mercado, respondendo por 70% das vendas de picolés e por 30% das de sorvetes. Entre as frutas, o destaque são pra os de coco, cajá, mangaba, graviola, limão, acerola e uva, além de amendoim.
Fonte:correio24horas.com.br
Colaboração; Eunice Costa
Nenhum comentário:
Postar um comentário