Embora estejamos habituados a colocar tudo quanto é tipo de alimentos na geladeira para evitar que se estraguem, nem todos eles podem ser refrigerados. Pensando nisso, apresentamos a seguir alimentos bem comuns que jamais devem ser guardados no refrigerador. Para que não estraguem compre-os em menor quantidade.
1 - Tomates - O melhor é guardá-los em temperatura ambiente, numa fruteira, de "cabeça" para baixo.
2 - Batatas - O frio do refrigerador transforma o amido da batata em açúcar bem mais rápido. O melhor é guardá-las num recipiente fechado em local fresco mas não frio.
3 - Cebolas - A melhor forma de conservá-las é guardando-as em local fresco e seco, fora da geladeira. Já a cebolinha verde, pode ser armazenada no refrigerador.
4 - Alho - Sempre é melhor armazená-lo em um locar fresco e seco.
Assim como esses, também não devem ir para a geladeira:
5 - Pão, Azeite de oliva, Café e Mel.
Fonte: Tudo por e-mail
Nenhum comentário:
Postar um comentário