segunda-feira, 31 de março de 2014

CAMPEONATOS ESTADUAIS NO NORDESTE

Na Bahia mais um clássico entre Bahia e Vitória. No sábado(29) Bahia se classificou a Arena Fonte Nova contra o Serrano por 1x0. No domingo (30), foi a vez do Vitória que venceu o Vitória da Conquista numa goleada de 6x0.
Assim, nos dois próximos domingos, Vitória e Bahia decidem o campeão de 2014 no Baiano, já que o Tricolor se classificou eliminando o Serrano na outra semifinal.
____________________________________________________________
Neste domingo, ocorreu a última rodada do Hexagonal Final, um dos estágios seguintes do Campeonato Pernambucano. Atuando na Ilha do Retiro, o Sport pressionou, mas acabou derrotado pelo Náutico, no Clássico dos Clássicos, pelo placar de 1 a 0. O gol do triunfo alvirrubro foi anotado por Marcos Vinícius, aos 29 minutos do segundo tempo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Líder invicto do Campeonato Cearense, o Fortaleza abriu o placar no clássico deste domingo contra o Ceará, no Castelão, e tudo se encaminhava para mais uma vitória. Mas o Vovô não se deu por vencido e iniciou uma reação a partir dos 20 minutos do segundo tempo e, em pouco mais de dez minutos, marcou três vezes e pôs fim à invencibilidade do rival no Estadual: 3 a 1.

Fonte: Gazeta Esportiva
Colaboração: Luiza Drubi