segunda-feira, 29 de julho de 2013

SUELLY ALINE VENCE MAIS UMA PROVA

Neste domingo (28) o Porto da Barra em Salvador foi palco de chegada da IV Etapa do campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas que teve percurso de 5 km entre Soho e o Porto da Barra. Esta etapa contou com a participação de 250 atletas divididos em várias categorias que deram um colorido especial  ás Águas da Bahia de todos os Santos. Ao final foi feita a premiação dos vencedores. No feminino não houve surpresas, e mais uma vez a nossa nadadora juazeirense Suelly Aline foi a primeiríssima colocada vencendo a prova de ponta a ponta, aumentando ainda mais a sua pontuação liderando o Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas.